Anuga FoodTec 2021 – 9-я Международная специализированная выставка технологий пищевой промышленности

Машиностроение, станкостроение

Продукты питания и напитки

Транспорт и логистика

Упаковка, полиграфия

Германия

Кёльн

23.03.21 - 26.03.21

Подробнее о мероприятии

Anuga FoodTec — крупнейшая выставка пищевых технологий, проводится 1 раз в 3 года в Кельне. Как отмечают организаторы, такая частота проведения форума в полной мере соответствует циклу обновлений на рынке пищевой продукции.

Anuga FoodTec — платформа для взаимовыгодного диалога между промышленным сектором производства продуктов питания и индустрией пищевых технологий. Она представляет инновации и прогрессивные решения на всех стадиях производственного цикла — от сырья и процессов его обработки до наиболее высокотехнологичных процессов. Выставка открыта только для специалистов.

Anuga FoodTec 2015 собрала на 14% больше экспонентов по сравнению с предыдущей в 2012 г. Свыше 1500 компаний представили на выставке новые технологии, машины и оборудование для производства, переработки и упаковки продуктов питания и напитков. Доля зарубежных участников составила около 56% (в 2012 г. 51%), а выставочная площадь выросла до 121000 кв. м (брутто) в 4-10 павильонах выставочного комплекса Кёльна. Крупнейшие экспозиции представили компании из Италии, Нидерландов, Дании, Франции, Швейцарии и Турции. Организаторы ожидают примерно 43000 посетителей со всего мира.

Anuga FoodTec 2018 в цифрах:
1657 поставщиков из 48 стран (2015: 1479), 60% иностранных или 655 экспонентов из Германии и 1002 из-за рубежа (+13%). Более 50000 посетителей (+11%) из 152 стран (на 15 больше) посетили Anuga FoodTec 2018, доля иностранных посетителей составила более 63%.

Следующая Anuga FoodTec будет проходить в Кельне с 23 по 26 марта 2021 года.

Тематика выставки Anuga FoodTec охватывает производство всех видов продуктов и напитков:

  • Технологии переработки:
    • общие технологии пищевой промышленности;
    • технологии производства хлебобулочных изделий;
    • технологии производства макаронных изделий;
    • технологии производства мясных и колбасных изделий;
    • технологии производства рыбных изделий;
    • технологии переработки овощей и фруктов;
    • технологии производства деликатесов и продуктов быстрого приготовления;
    • технологии производства молочных изделий;
    • технологии производства мороженого;
    • технологии производства напитков;
    • технологии производства кофе, чая и табачных изделий;
    • технологии производства ароматов, эссенций и специй.
  • Технологии упаковки:
    • упаковочное оборудование;
    • упаковочные материалы.
  • Автоматизация и управление.
  • Безопасность продуктов и контроль качества:
    • аналитическое, лабораторное и контролирующее оборудование;
    • гигиена производства.
  • Сервис, защита окружающей среды, биотехнологии:
    • сервисное обслуживание;
    • удаление и переработка отходов;
    • охрана труда;
    • водоснабжение и водоочистка;
    • биотехнологии.
  • Холодильные технологии и кондиционирование воздуха:
    • холодильное оборудование;
    • вентиляция, кондиционирование, отопление.
  • Конвейеры, транспортировка, склады:
    • конвейеры и внутризаводской транспорт;
    • внешний транспорт;
    • склады, цистерны.
  • Ингредиенты и добавки.
  • Запчасти, комплектующие, обработка поверхностей

 

 

Понравилось? Поделись с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Остались вопросы?

Узнайте подробности у нашего менеджера

(044) 500-82-93

(многоканальный)

Дополнительные услуги