Food ingredients Europe 2017 — Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества

Продукты питания и напитки

Германия

Франкфурт-на-Майне

28.11.17 - 30.11.17

Подробнее о мероприятии

Food ingredients Europe — Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества

FI Europe проводится 1 раз в 2 года с ротацией места проведения (Германия, Великобритания, Франция). FI Europe в Лондоне, занимала 5782 кв. м, участвовало более 1100 компаний, выставку посетили 18500 специалистов из 145 стран мира. Европейцы — неизменные поклонники здорового питания и этим обусловлено ежегодное проведение выставки натуральных пищевых ингредиентов в Европе.

Посетители FI Europe представляют компании, работающие в сферах пищевой промышленности, биотехнологий, диетических добавок, производства фармацевтической продукции, медицинские и исследовательские институты, официальные организации, оптово-розничный сектор торговли, рекламу и маркетинг.

Food ingredients Europe 2015 в Париже привлекла внимание специалистов из 119 стран, которые ознакомились с продукцией свыше 1400 экспонентов.

Параллельно выставке проводится Международная конференция и выставка натуральных ингредиентов Natural Ingredients.

Профили выставки FI Europe:

  1. Альгинаты, каррагинаны, другие гидроколлоиды из морских водорослей
  2. Желатин
  3. Камеди растительные и микробные, смолы
  4. Модифицированные крахмалы
  5. Модифицированные целлюлозы
  6. Пектины
  7. Смеси гидроколлоидов
  1. Антиоксиданты
  2. Вещества, вызывающие помутнение
  3. Глазирователи
  4. Добавки, препятствующие слёживанию и комкованию
  5. Консерванты
  6. Осветляющие вещества
  7. Отвердители
  8. Пеногасители и пенообразователи
  9. Подсластители и сахарозаменители, смеси подсластителей
  10. Посолочные вещества
  11. Разрыхлители
  12. Регуляторы кислотности
  13. Усилители вкуса
  14. Фосфаты
  15. Цветокорректирующие материалы
  16. Эмульгаторы
  17. Эмульгирующие соли
  1. Витамины
  2. Пищевые волокна
  3. Минеральные вещества
  4. Полиненасыщенные жирные кислоты и их источники
  5. Пребиотики
  6. Пробиотики
  1. Казеинаты и производные
  2. Лактоза
  3. Масло (молочные жиры)
  4. Молочные порошки и смеси
  5. Продукты из молочной сыворотки

Остались вопросы?

Узнайте подробности у нашего менеджера

(044) 500-82-93

(многоканальный)

Дополнительные услуги